KAV 2010 Offline Update – November 2009

03Nov09

Waktu rilis database: 03/11/2009 11:14:00
Ukuran file: ± 57,3 MB

Berhubung banyak permintaan dari para pembaca, kali ini Komputrix hadirkan lagi offline update Kaspersky Anti-Virus 2010 untuk bulan November 2009. Khusus untuk tulisan ini, sesuai permintaan, file sudah kami upload ke 4shared.com.

Untuk memperbarui database menggunakan offline update, lakukan langkah-langkah berikut:

  1. Buka jendela KAV 2010. Klik Settings pada bagian kanan atas.
  2. Jendela Settings akan terbuka. Pilih bagian My Update Center kemudian pada bagian Update source klik Settings.
  3. Klik + Add dan pilih folder tempat Anda menyimpan update offline Kaspersky. Klik OK.
  4. Kembali pada jendela utama KAV 2010. Buka bagian My Update Center dan klik pada Start Update. Database KAV 2010 akan diperbarui secara offline dan online.

Download KAV 2010 Offline Update November 2009Unduh Kaspersky Anti-Virus 2010 Offline Update November 2009

password: komputrix.co.nr



32 Responses to “KAV 2010 Offline Update – November 2009”

  1. 1 niki

    Mas, tolong minta passwordnya .Soalnya pada saat mau diekstrak diminta password
    Thanks

  2. Terima Kasih Ya Mass buat update an database KAVnya..

    • sama-sama🙂
      terima kasih atas komentar2 Anda semua yang mendorong kami menghadirkan tulisan yang lebih baik.

  3. 6 fairuz

    wah, makasih banget mas komputrix. situs ini sangat bermanfaat bagi kami.
    jazakumullahukhair

  4. 7 flix

    Mas , tolong supaya kav offline updatenya dibuat secara rutin .Soalnya kalau download sendirin pake update utility 3 jam gak kelar-kelar

    please ya mas,thanks

  5. 9 fairuz

    wah saya usul juga seperti saudara flix,
    jd kalau ada updetan offline kav 2010 secara rutin (misal sepekan sekali/beberapa hari sekali) jadi ringan downloadnya.
    MAJU TERUS kompurix!!!!1

    • tidak juga kalau semakin ringan karena semakin lama justru semakin besar ukuran file-nya. ini hambatan yang membuat kami lambat memperbarui offline update karena kecepatan unggah pada koneksi kami yang kecil.

  6. 11 miki

    Mas, update yang mas kasih kan untuk KAV 9.0.0.459 . Apa bisa dipakai untuk KAV 9.0.0.463

  7. untuk admin tolong donk jangan pake 4shared…

    soalnya ditempat saya lemot trus…

    uploadnya di Indowebster.com atau IIXbox.com / dll

    bisa juga rapidshare… tolong disertakan mirror kedepannya ya?

    sukses buat blognya🙂

    • untuk update2 offline yang lalu, komputrix telah mengunggah update offline ke ziddu dan kewlshare. namun kemudian ada permintaan agar file diunggah ke 4shared karena koneksi ke kewlshare kurang bagus. kebetulan komputrix punya akun di 4shared maka kami unggah ke sana.
      untuk rapidshare, komputrix belum punya akun. sedangkan di indowebster, komputrix belum mempertimbangkan. komputrix memang membatasi pengunggahan file hanya ke server-server tertentu agar kami mudah mengatur file2 yang komputrix unggah.
      harap dimaklumi, karena lebar pita unggah komputrix yang kecil dan file update offline yang makin besar, maka untuk mirror akan memerlukan banyak waktu.

  8. tolong linknya diupdate plz

    link sudah mati mas… thanks… butuh banget😦

  9. mas komputrix… cara disable rootkit scan yg otomatis pd KAV 2010 bagaimana yah? soalnya menurunkan kinerja kompi saya…

    Bravo!

    • Masuk ke Settings, pilih salah satu jenis scan. Pada bagian Security level, pilih Settings. Masuk ke tab Additional, hilangkan centang di depan Rootkit Scan. Klik OK kemudian Apply.

  10. 20 Apink

    Go.. komputrix
    boleh juga nih ada update KAV 2010 yang offline.
    Maaf mau usul klo bs di mediafire,downloadnya lebih cepat.
    He..he… maklum bandwith warnet… thanks

  11. 21 robby

    saya download ko di pasword ya???pas mau di ekstrak

  12. 23 romika

    makasih komputrix..
    klo abis update database key-nya d blacklist ga?

  13. 24 anonim

    plis file arsipnya jangan dilindungi donk… soalnya saya menggeh2 donlodnya… ato klo gak pake mediafire aja mas

    trims

  14. 25 yan

    ditunggu update desembernya🙂

  15. maju terus komputrix, aku suka dg selalu adanya update offline kav🙂

  16. 27 fairuz

    assalamu’alaikum

    mas, ana mau apa updetan kav2010 bisa digunakan untuk kis2010?
    Oh iya bagi semuanya yg mau download update offline kis2010 nih alamatnya :
    http://www.kasperskysupport.com/download.htm

    nb: pengalaman ana gonta-ganti antivirus spt : KAV/KIS 2010, AVIRA (terbaru), Norton2010, a-squared Anti-Malware 4.5, IKARUS virus utilities T3. dan setelah ana teliti satupersatu sesuai dg kemampuan ana, KIS 2010 tetap lebih unggul dalam membersihkan Virus/Malware. Salah satu bukti ana colokkan flashdisk yg berisikan file .exe yg tlah terinfeksi virus bebas dan file .rar/zip yg ddlmnx jg terinfeksi + file yg gak terinfeksi. AntiVirus diatas ada yng menghapus semua file tersebut baik itu di del/quarantine, bahkan ada yg gila2an menganggap file ana yg bersih dia hapus krn dianggap file mencurigakan spt Avira/Norton (false detectioan tinggi). Namun kesemuax itu terselesaikan dengan Kaspersky dg tanpa menghapus file2 yg bukan virus mskpun dlm keadaan terkompress. Pokoknya Siiiip deh pakai Kaspersky ^_^

  17. 28 fairuz

    mas, apakah mendisable opsi rootkit tidak menurunkan kinerja Kaspersky dlm membabat virus?????
    — anehnya ketika ana mendisable smua opsi rootkit, tapi dia tetep sj menjalankan rootkit scan. gmn mas? mohon pencerahannya??

  18. 30 romika

    mas update database bulan desember dunx…..
    makasih ya….

  19. 31 hadis

    oya mas update offlinenya kav berapa kali sebulannya?

  20. terima kasih mas, ditunggu update offline untuk bulan january 2010


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: