Folder Lock 6.2.5 – Loker Pribadi untuk File, Folder, atau Drive Anda

06Jun09

Folder Lock 6.2.5Penerbit: Newsoftwares.net Inc.
Situs resmi: www.newsoftwares.net/folderlock
Versi: 6.2.5
Ukuran file: ± 2,82 Mb
Sistem operasi: Windows Vista / 2003 / XP / 2000

Folder Lock® adalah program enkripsi data dan proteksi kata kunci yang cepat untuk Windows. Program ini bisa – secara simultan – mengenkripsi, mengunci, dan melindungi dengan kata kunci file, folder, drive, flashdisk, dan bahkan CD/DVD-RW Anda.

Versi 6.2.5 ini menambahkan fitur perlindungan kata kunci untuk proses uninstall. Sebuah program yang Anda install tidak dapat di-uninstall tanpa kata kunci yang Anda masukkan dalam Options > General Settings. Juga ada berbagai penambahan dalam versi ini. Newsoftwares mengatakan bahwa versi ini adalah a recommended update!

Join me and get rich!

Folder Lock membuat tempat penyimpanan terenkripsi yang disebut ‘Lockers‘. Dalam loker ini , Anda dapat menyimpan file dan folder pribadi Anda dan melindunginya dengan kata kunci cukup dengan sekali klik saja. Anda juga bisa memindahkan atau membuat salinan loker ini. Loker juga portabel, Anda dapat menyimpannya di USB Flash Drive, CD/DVD (R-RW), notebook, atau mengirimkannya via e-mail atau mengunggahnya. Loker juga tidak bisa dihapus pada komputer memasang Folder Lock.

Tiap pengguna bisa memiliki loker pribadinya masing-masing. Satu pengguna juga dapat membuat berbagai kata kunci yang berbeda. Anda dapat memilih antara mengenkripsi menggunakan 256-bit AES on-the-fly atau mengunci file, folder, atau drive mana pun di komputer Anda. Tiap loker bisa menyimpan file terenkripsi seperti daftar pribadi file yang Anda kunci.

Folder Lock akan mengunci komputer jika terlalu banyak kata kunci yang dimasukkan salah. Folder lock juga akan membuat catatan tentang itu sehingga Anda dapat melihat siapa yang mencoba membuka loker Anda.

Kalau Anda mengaktifkan Stealth Mode, semua jejak, jalan pintas, folder Program Files, dan ikon Add/Remove Folder Lock akan disembunyikan. Anda kemudian dapat menjalankan program menggunakan hotkey. Program juga akan menghancurkan file asli saat Anda memindahkan data ke loker sehingga data Anda aman sepenuhnya. Lebih jauh lagi, recent document history, find files history dan data clipboard akan dibersihkan setiap kali loker ditutup.

Folder Lock juga memiliki opsi seperti hack attempt monitoring, stealth mode, data shredding, history cleaning, dan auto protection yang dapat meningkatkan keamanan data Anda. Sebagai tambahan, proses penghapusan, pemindahan, dan pengubahan nama loker dilindungi dengan kata kunci untuk mencegah hilangnya data.

Dengan sejumlah keunggulan dan fitur yang lengkap untuk menjamin keamanan data Anda, apalagi yang Anda tunggu. Unduh sekarang dan coba program ini.

PERHATIAN:
Ketika memasukkan serial number dan registration key untuk mengaktifkan program Folder Lock 6.2.5, pastikan Anda tidak terhubung dengan internet. Setelah program diaktifkan, segera buat locker baru untuk file/folder Anda supaya program tetap aktif.

Folder Lock 6.2.5

Tangkapan layar yang menunjukkan Folder Lock 6.2.5 berhasil diaktifkan.

arrow_medium_downUnduh Folder Lock 6.2.5 plus serial



27 Responses to “Folder Lock 6.2.5 – Loker Pribadi untuk File, Folder, atau Drive Anda”

  1. 1 Irwan Gani

    hay

  2. 3 ozant

    thx folder lock nya….😀

  3. 4 ozant

    btw. saya saat menginstall folder lock ini masih terhubung dengan internet…
    sepertinya tidak terjadi apa – apa….
    emang dampak nya apa??
    masih bingung….
    hee..

    • biasanya setelah restart nanti, folder lock kembali unregistered.

      • 6 ozantberkata

        iya bener mas,,, di minta SN lagi…
        hee..

        jadi disable dlo deh koneksi bentar..😀

        makasih yh mas….

      • yap. sama-sama. senang bisa membantu.🙂

  4. Broo… kalau yg ada Key/Serial numbernya Folder Lock 6.2.5 kirim ke : dikyanggara@yahoo.com . nanti gw kirimin pulsa 10rbu.. beneran

    • 9 ozant

      Lu donlod aja yg di atas…
      Itu udah ada SN nya di dalem,, ga usah pake isi plsa laaah..
      Freeware jg..
      Hahaha..

      • sekedar meluruskan saja, folder lock 6.2.5 bukanlah freeware, melainkan shareware, yang artinya bisa dicoba terbatas dengan status unregistered. untuk memperoleh versi full version-nya, anda harus membayar $ 39,95 untuk mendapatkan lisensinya (lihat di situs penjualannya, https://secure.bmtmicro.com/servlets/Orders.ShoppingCart?CID=1025&PRODUCTID=10250108).

        untuk dikyanggara, silakan unduh saja melalui taut di atas. folder lock yang disediakan di sini sudah dilengkapi dengan serial number sehingga bisa diinstall full version dan para pembaca bisa mencoba semua fitur komplitnya secara gratis🙂

  5. 11 Noel

    Udah install folder lock. Trus coba nge-lock satu folder. Sekarang folder itu ga ketemu sama sekali. Di list folder lock juga ga ada… Cuman ukuran disk nya masih sama, jadi sebenernya seperti ter hidden. Hanya saja ga tau cara menemukan folder itu.. ada ide?

    • biasanya ketika memulai lagi Folder Lock, pada tab Open akan tercantum existing locker yang telah dibuat. tinggal masukkan kata kunci dan locker akan dibuka.
      kalau tidak ada, coba aktifkan fitur show hidden files and folder pada folder options windows explorer dan cari file dengan ekstensi .flk pada folder tempat Anda membuat locker.

  6. 13 Oki

    Yahhhh…. walaupun masih dalam proses download, saya ucapkan terima kasih ya, dah berbaik hati mau berbagi.

  7. 14 rony

    kemarin coba install folder lock, trus coba satu folder, cuma waktu itu lupa gimana2nya, abias aku close, foldernya ilang, trus aku buka di folder locknya juga gak ada yg ke lock, di dalam folder locknya 0 byte tapi kalo di luar folder lock file folder locknya 5 mb, trus gimana munculin folder yg ngilang itu yaaa, hikz

    • memang file folder lock biasanya berukuran 5 MB, mungkin untuk keperluan portabilitas (jika Anda pindahkan ke drive USB/eksternal) dan enkripsi.
      untuk membuka folder yang dijadikan loker, jalankan folder lock, pilih opsi untuk membuka existing locker. kalau tidak ada, masukkan lokasi file folder lock dan masukkan kata sandi. biasanya drive Z: (virtual) akan dibuat untuk menampung file/folder Anda.
      setelah Anda masuk ke loker, Anda bisa memilih untuk mengekstrak loker Anda ke sebuah folder yang Anda tentukan.
      semoga membantu🙂. jangan lupa baca juga artikel tentang folder lock terbaru versi 6.3.0 di http://wp.me/psi8n-6u

  8. 16 rony

    Tq ya sarannya, tadi pagi coba lagimalah hilang satu folder lagi, akhirnya jalan terakhir aku restore sistem windowsnya, dah akhirnya balik semua ke awal hehehehehe

    • 17 lionel

      aku punya masalah yang sama… gmna cara yang benernya kasih tau donk.. please data yang ada di dlm folder lock yang ilang itu penting dan apa bisa kembali lagi kalo di restor??

  9. 18 Aisy

    Oi……… saya pake versi 6.3.0 itu setelah saya install berhasil dan saya pake kemudian saya buka lagi aplikasi folder lock namun kok folder locknya itu tidak terjadi apa2…..
    dan juga enggak ada respon ada apa ini?
    versi 6.2.5 juga gitu hbs saya install dan pake sesaat kemudian saya buka lagi enggak jalan knp ya?

    • yang dimaksud tidak terjadi apa2 bagaimana? apakah sudah dibuat locker-nya?
      sekedar mengingatkan lagi, berhubung program ini diaktifkan melalui jalan belakang, maka sebaiknya ketika menginstall dan memakai program ini, Anda tidak sedang terhubung ke internet.

  10. makasih bro atas tips nya!!!

  11. 21 andry

    thanks banget ya broo…..skr data saya aman tenang semua

  12. 22 ekky

    file yg gw simpen di folder lock kok ilang y?
    tapi size nya tetep.. udah show hiden tetep ga kliatan.. help plzz

  13. 23 robby

    wah makasih mas..berhasil..^^

  14. 24 endah

    aduuuuh help,sy pke software folder lock 6.2.5. utk memprotect file2 saya, tp ada 1 file2 foto sy yg lupa passwordnya jadi gak bisa dibuka. ada cara lain gak utk buka tuh file?? uda saya coba masukin serial number as password jg ttp gak bisa, pke software folder lock cracker password juga ttp gak bisa. ada cara lain gak??

  15. 25 dody

    tolong cek om….saya bingung sama folder lock mohon

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5081686

  16. 26 lionel

    Udah install folder lock. Trus coba nge-lock satu folder. Sekarang folder itu ga ketemu sama sekali. Di list folder lock juga ga ada, jadi sebenernya seperti ter hidden. Hanya saja ga tau cara menemukan folder itu.. di dalam ada file yang penting sengaja aku lock, aku pake window vista gimana cara menemukan nya?

    dan ada 1 folder lock aku yang aku buat tapi aku lupa paswordnya gimana cara biar bisa buka lagi.. thanks cepat di balas ya penting nih

  17. 27 said

    mas gimana klo lupa password nya., ampe sekarang file penting saya 15GB ke lock. tolong doong, thank


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: