Optimalkan Koneksi Internet Anda dengan SwiftDog NetScream 1.5.25.2009

01Jun09

image

Penerbit: SwiftDog
Situs resmi: www.swiftdog.com
Versi: 1.5.25.2009
Ukuran file: ± 1.73 Mb

Frustasi dengan koneksi internet Anda yang lambat? Mungkin masalahnya hanya karena pengaturan koneksi yang tidak optimal. Coba gunakan NetScream. NetScream adalah program yang dapat membantu mengoptimalkan koneksi modem Anda. Koneksi internet Anda dapat dioptimalkan sampai 200% atau lebih. NetScream juga membantu koneksi dial-up Anda lebih stabil dan tidak mudah terputus. Dengan demikian, Anda dapat mengunduh atau berselancar di internet tanpa gangguan.

NetScream bekerja pada berbagai koneksi seperti: dial-up 14.4/28.8/33.6/56 kb, kabel dan dsl modem. Tidak perlu ada instalasi atau modifikasi perangkat keras Anda. NetScream akan mengoptimalkan semua setting yang rumit bagi Anda secara instan.

NetScream bekerja dengan memperbaiki setting registri dan berbagai file konfigurasi. NetScream juga mengalokasikan sebagian kecil memori komputer ke prosesor untuk memproses data yang keluar masuk modem Anda dengan lebih cepat. NetScream telah dicoba dan dites di berbagai mesin dan telah terbukti bekerja lebih dari 80% sepanjang waktu.

NetScream juga mudah digunakan dan dipahami. Dengan sedikit klik dan perubahan setting, aplikasi siap digunakan. Setelah setting dibuat, Anda perlu me-reboot komputer Anda dan modem Anda akan siap digunakan dalam performa yang optimal.

System Requirements

    • Microsoft Windows 2000, 2003, 95, 98, Me, NT 4, Vista, XP

    • Microsoft Internet Explorer 4 or higher

    • Intel Pentium 90 MHz or higher

    • 8 Mb RAM (32 Mb recommended)

    • 5 Mb hard disk space

    • VGA or higher resolution monitor

    • Mouse or other pointing device

      Note Internet Explorer is not required to be the default browser.

    How It Works

    NetScream works by modifying multiple Windows registry entries as well as system files to increase modem performance. Originally Windows was setup to work with local networks, however with simple modifications your computer will be ready and setup to work with internet networks. This increases modem performance substantially. The whole process should take seconds to complete no matter what type of modem you use.

    NetScream Modifications

    • Modem MTU Transmission rates

    • Memory allocation to modem

    • Modification to network bandwidth allowance

    • Increasing HTTP request limit

    • DNS lookup optimization

    • Modification to TTL setting

    • Optimization of TCP/IP standard settings

    • Modification to socket layer connections

    • and much more…

    Download SwiftDog NetScream 1.5.25.2009Download SwiftDog NetScream 1.5.25.2009 plus keygen



    10 Responses to “Optimalkan Koneksi Internet Anda dengan SwiftDog NetScream 1.5.25.2009”

    1. 1 hirza

      makasih bro!
      saya cari program ini di web lain bayar, syukur disini gak bayar
      ini bermanfaat banget apalagi internet di komputer saya lambat
      mungkin dengan program ini jadi cepat ya, semoga
      oke saya coba dulu
      sekali lagi makasih…

    2. Boss kalo aplikasi yg menggunakan patch atau crack ada efek sampingnya gak?
      thnxs

    3. emang bagus software ini, sebelum nya saya coba2 software laen cmn tetep kurang maksimal, sya dapet software ini cmn shareware, untungnya dapet disini sm keygen, ty

    4. 5 andra

      bos cara pake crackna gimana.. dah di ikutin cara di instal notenya kok ga bisa ya

    5. 6 Lzan

      saya pakai modem ivio fle*i net plus…
      setting bagaimana yah?

    6. Matur thank you Boss….

    7. 8 beru

      keygen-nya kedetek malware sama avira??

    8. macasih………
      bro………
      1

    9. wihhh mantapzzz boszzzz….Trojannya,….

      Backdoor:win32/Bisar!rts (Microsoft Security Essentials)

      Backdoor:win32/dropller.Ngen (Bit Defender Pro)

      trojan:win32/new heurist_tr (Viper Anvir)


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s


    %d blogger menyukai ini: