KaKaSoft Folder Protector 5.36 – Program Pelindung Folder yang Ringkas dan Praktis

17Mei09

KaKa Folder Protector 5.36Publisher: KaKaSoft
Official site: http://www.kakasoft.com
Version: 5.36
File size: ± 599 Kb

KaKa Folder Protector adalah program pelindung ringkas dan praktis yang dapat menyembunyikan, mengunci dengan password, mengenkripsi, dan melindungi file dan folder dengan cepat. Ketika sebuah folder sudah dikunci dan dilindungi dengan kata kunci, isinya tidak dapat dibaca, dikopi, diubah, atau dihapus. Tampilan folder akan diganti dengan sebuah ikon yang juga berfungsi untuk membuka kembali folder yang dilindungi. Untuk mengakses kembali folder yang dilindungi, pengguna harus memasukkan kata kunci yang tepat.

KaKa Folder Protector juga mempunyai fitur lanjutan seperti "Security-Level" yang memungkinkan pengguna untuk memilih kekuatan perlindungan yang diaplikasikan pada folder. Fitur-fitur lain yang disediakan antara lain: Security Level, Show Protected Signs, Password Hint, Change icon of the protected folder, File Filter system.

Download KaKaSoft Folder Protector 5.36

Unduh KaKaSoft Folder Protector 5.36 + serial number

What Differs Folder Protector From Other Utilities?

  1. Folders remain protected in DOS, Windows safe mode and under other operating systems.
  2. If a folder is selected, all the files within it and within its subfolders will be encrypted.
  3. Folders can also be protected on portable devices like USB flash disk and removable hard disk.
  4. There is no limit to the number or format of files and folders you can protect.
  5. Support Windows Explorer—you can right-click a folder to lock or unlock it.
  6. You can also drag and drop the folder on to the Encrypt window. The program will automatically encrypt it for you.
  7. Support Windows Vista/2003/XP/2000/NT/Me/98, and all kinds of disk types like FAT16, FAT32, NTFS & EFS.

image

Cara Instal:

  1. Unduh dan ekstrak file installer.
  2. Jalankan file lockdir.exe.
  3. Klik pada –> SETTINGS » REGISTER.
  4. Masukkan serial number dan registration key yang tersedia pada serial_number.txt.
  5. Tutup dan jalankan kembali Folder Protector.

 

Download KaKaSoft Folder Protector 5.36

Unduh KaKaSoft Folder Protector 5.36 + serial number



30 Responses to “KaKaSoft Folder Protector 5.36 – Program Pelindung Folder yang Ringkas dan Praktis”

  1. 1 hadis

    mas mau tanya nih soft kaka ini bisa melindungi file2 dari virus ,kalau menurutku folder lock file kita aman dari virus?.ya thanx artikenya.

    • sampai saat ini folder protector masih terbukti aman. folder yang dilindungi folder protector dan file-file di dalamnya sepertinya masih aman dari serangan virus karena tidak bisa diakses dari luar. mungkin file folder protector-nya yang rentan karena extension-nya exe. tapi selama ini, kami belum menjumpai kasus folder protector yang terkena virus.
      keunggulan folder protector adalah kesederhanaannya. hanya dengan satu file, tanpa install, anda bisa langsung melindungi folder anda dari akses yang tidak berhak. sedangkan folder lock unggul dari fitur-fiturnya yang lengkap, seperti kemampuan untuk mengenkripsi file/folder.

  2. 3 hadis

    thanx ya mau menjawab mas update terus artikelnya.kalau bisa artikel ttg anti hack wifi disini saya sering kena hack wifi ya seperti ntcut dll ?.

    • sama-sama. kami terus berusaha memperbarui tulisan-tulisan kami.
      sayang sekali, untuk artikel anti hacking pada jaringan tanpa kabel, saat ini kami belum mempunyai kompetensi untuk menulisnya.

  3. 5 amik

    kk..mw tanya..kan ak da install dan lupa passwordnya…cara uninstall gmn ya?

  4. 6 Rio

    Mas, lupa passwordnya nih….. gimana cara ngembaliinnya yah… file2 penting semua di dalamnya mas…. tolong bgt yah… urgent mas…. tolong kirim ke email saya mas yah cara2nya… cowokhonest@yahoo.com

  5. 7 Jun

    haloo bro…
    minta bantuannya neh
    sebelumnya gw kan pake win XP, setelah itu gw install ke win 7, setelah install file yang di lockdir.exe kog gak bisa dibuka ya..padahal paswordnya bener…

  6. 8 Aryanto

    Mas, lupa passwordnya nih….. gimana cara ngembaliinnya yah… file2 penting semua di dalamnya mas…. tolong bgt yah… urgent mas…. tolong kirim ke email saya mas yah cara2nya…

  7. 10 arion

    buat rekan-rekan yang menggunakan folder protector dengan password strengh tertinggi hampir mustahil untuk dibuka bila lupa password. saya juga pernah mengalaminya (Hixs!) dan data dah wassalam. karena proteksinya pake sistem membalik logical data si folder dalam partisi harddisk kita dan melindunginya dengan file enkripsi. jadi cara terbaiknya yaa. tulis passwordnya di secarik kertas simpen di dompet, atau ditato deh biar ngga kelupaan. (^^)

  8. 11 bayu

    tolong dunk,,,,aq lupa password,,,,,,gmna cara mmbukanya????
    tolong dung……….

  9. 12 anto

    mz gmna cranya unprotect klo pazzword’E lpa???????????????
    send reply to this e-mail……pnting bged!!!!!!!!!

  10. 13 catur

    Dari 5 lockdir yg sy aplikasikan, tiba tiba 1 locdir gak bisa dibuka. Padahal semua dgn password yg sama. Yg muncul: incorrect password. Gimana, nih?

  11. 14 catur

    dari 5 lockdir, tiba tiba ada 1 yg gak bisa dibuka. Semua dgn password yg sama. help me, please!

  12. 15 egbert

    selamat sore , saya punya 4 lockdir tetapi ada 2 yang gak bisa dibuka, mohon bantuannya

  13. 16 codets

    mas saya mau tanya, setelah saya menggunakan lockdir ini, saya melakukan kesalahan dengan menghapus file thumbs.db nya, dan akhirnya file yang aku lock tidak dapat dibuka, bagaimana cara mengembalikan file saya tersebut mas,…

  14. 17 cheche

    Maz Q mw tx, Q pk folder protector ini, trus passwordx bener, tp eh, koq tb2 gak bisa dibuka gmn dunkz solusix, cz dataQ ada dsna semua, udah kucoba mpe pusing Q…..gmn cara bukax…….thanks

  15. 18 yan

    gi mana mau buka folder???? lupa pasword…..

  16. 19 thya

    aslkum
    saya mngggunkan foldre protector ini.. tetapi keesokan hri pada saat saya mmbuka foledr yg sy protecct, nmun foldernya ksong dan tidak ada tampilan yg meminta password..
    mhon bantuannya ya..
    please..
    thx

  17. q mau konsultasi apa ada sofware buat membuka folder proteck kakasoft soalnya saya lupa paswortnya
    mohon bantuannya yachh???
    makasi sebelumnya…

    • Anda bisa mencoba menggunakan sistem operasi lain, semisal linux, untuk mencoba mengakses folder yang Anda protect.

  18. 22 HARIS

    mas saya menggunakan protection kakasof terus saya lupa dengan paswod nya trus gmna cra membuka dokumen saya..??? yang dilindungi prangkat flesdish. q mnta cra nya mas….

  19. 23 sedih

    mas saya pake ni software malah saya lupa passwordnya
    mana tuga scripsi jg ada di situ lg T_T mohon pencerahanya
    penting baget kakak pliss
    Distortion_scream@yahoo.com hubungi saya kakak T_T saya tunggu
    PLEASE

  20. memangnya kalo pake linix bisa balik lagi???
    Balas a.taufiks@yahoo.com

  21. memangnya kalo pake linux bisa balik lagi???
    Balas a.taufiks@yahoo.com

  22. 26 Arch

    Win 7 Support ga

  23. Super-fatted soaps have extra amounts of fatty substances, such as,
    cold cream, cocoa butter, coconut oil or lanolin.
    You normally skim this fat because it is bad for
    you. This soap is usually excellent for treating acne pimples,
    with its natural healing properties.

  24. It goes into Indian pickles as a preservative and coloring agent.
    The reason for this is not only because it tastes good, but also because this spice
    provides many health benefits. It leaves a cooling
    effect that is very effective in relieving pain.

  25. Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that it’s really
    informative. I’m gonna watch out for brussels.
    I’ll be grateful if you continue this in future.
    A lot of people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  26. 30 Akbar

    Mas mohon maaf mau tanya Saya pake folder protektor paswordnya saya inget tp ketika di buka selalu notresponding mohon pencerahan cara mengatasinya ke email saya akbarsilva21@yahoo.com makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: